Многоточия...

Алекс Ватсон
Ты извини, я...
Но у тебя муж,
Семья...
А у меня только я,
И еще две строчки
На липовом листочке,
И я никак не могу
Найти две точки
Между строчек.
Если найти,
То точки
Можно закрасить
Мелочком,
Нарисовать кружочек,
И при этом
Избежать многоточий...