Зимой укутаны дома

Созерцающая Много Раз
Зимой укутаны дома,
Под ноги брошен плед из снега,
Дрожащий ветер ждет ночлега.
А тьма, как чёрная вдова,
Любвеобильна и жадна
До жарких ласк и поцелуев.
В тугую косу золотую
Вплетает свет в преддверье сна.