Под луной...

Наталья Сороко
Жизнь проходит быстро,
Чувствам нет конца,
Мне сияют искры
Твоего лица,-
        Будто где-то рядом
        Бурный звездопад,
        В свадебных нарядах
        Звездочки летят.
Тихо под луною
Я стою во сне,
Яркою звездою
Ты летишь ко мне.
        Ты летишь, сияешь,
        Даришь мне тепло,
        Как алмаз сверкаешь,
        И вокруг светло.
В этом свете ясном
Вдруг я узнаю,
Что под той луною
Не во сне стою.
        Рядом под луною
        Тихо ты стоишь,
        Темнотой ночною
        Скрыта и молчишь...
Ждёшь, когда раскаюсь,
Путы развяжу,
И в любви признаюсь,
Медленно скажу:
        "Я хочу с тобою
         Вместе улететь,
         Яркою звездою
         Для тебя гореть!" 
                А.С.