Во мне поэт опять проснулся

Светлана Ливанова
Во мне поэт опять проснулся
И снова хочется писать.
Но лишь назад не оглянуться
И обо всем не рассказать.

Прошли все яркие мгновенья,
Развеял ветер все мечты
И в час сонливого забвения
Явился призрак пустоты...