Я испорчен...

Александр Самойленко 4
Я испорчен любовью.
Мне никак без неё.
Отвергаю гнильё
я и сердцем, и кровью.

Кровь моя для
любимой -
плоть от плоти земной.
Отзываться струной - всё,
что необходимо.

Мастерство и искусство
наполняют сердца.
Вечной властью творца
страсти тьмы отсекутся.

Если светом наполнен,
к свету тянется свет.
Мой глубинный ответ
в усмирении молний.

Я хочу тишины,
что стоит после грома...
Радость сердца огромна.
Ей ветра не страшны.

Лишь бы только любовь,
став сильней до рассвета, награждала за это отдохнувшую кровь.