два города

Вероника Иванникова
Два города непобедимы.
Два города как скала.
Один в центре этой силы,
Другой на краю тепла.

Два города в моем сердце.
Два города в темноте.
В одном остужаю мысли,
В другом грежу о мечте.

Два города это пропасть.
Два города это мир.
Два города между ними
Все мечется пассажир.

Рассвет на каком-то МКАДа,
Закат на Ростовском Мо..
Все движется канонада
От Стеллы и до МГИМО.

Поля изо всех орудий.
Неся на себе кресты.
Вперёд маршируют песни,
Надежды, стихи, мечты.

18.12.15