От водки быстрей не помрешь

Владимир Гайдук 2
От водки быстрей не помрешь,
Душу только загубишь,
От судьбы никуда не уйдешь,
Жить сколько надо будешь.

Инвалидом, а может калекой
Будешь хиреть до конца,
С презрением и насмешкой
Все будут смотреть на глупца.

Все прелести жизни исчезнут,
Канут, как в воду топор,
Тоска и болезни налезут,
В придачу еще и запор.

Голым будешь как сокол,
Без любви, семьи и  друзей,
В доме не будет ни крыши, ни окон,
Будет страшно быть трезвей.

От водки быстрей не помрешь,
Только счастье и мир потеряешь,
Ад для души в ней найдешь
И проклятье от всех узнаешь.