Мысли вслух 129

Илья Нибуртов
  Прошёл о прошлом фильм натурно,               
  В нём власть была карикатурна.               
  Иронии возник здесь трепет:               
  Там воровство - лишь детский лепет.               
  Когда сегодня обнажим,               
  Власть поменяетcя, режим?!