Наслаждайтесь жизнью

Яценко Анна Владимировна
Падают снежинки, песней лес кружится
Доброй, белой сказкой новый год к нам мчится
Ярким, разноликим в памяти осел
Старый год, волшебник, быстро пролетел.

Падают снежинки, доченька их прячет
По сугробам ножки маленькие скачут
Радуется звонко, зайчик милый мой
Как же быстро годик догнала ты свой.

Лес кружится песней, бриллиантом ярко
На ветвях сверкают зимние подарки.
Главный мой подарок - рядышком со мной
Сердце сладко тает от любви такой!

Падают снежинки, тают как секунды
Удержать нам время невозможно трудно
И по той причине - важной и простой-
Наслаждайтесь жизнью! Полною душой!