Помолчим

Марина Иванушкина
Нет слов,тогда молчи,не стоит
Я все смогу понять сама.
Что за окошком небо снонет,
И что звонят колокола.
Не стоит нежности и ласки,
Не стоит грубости пустой.
Я поменяю наши краски
На красный,синий,голубой.
И небо засияет ярко
И зазвонят колокола.
И если нет слов,говорить не надо.
Поверь,я все смогу понять сама.
И мир изменчивый,красивый
Откроет тайну тишины.
В которой мы поняв друг друга,
...Помолчим...