Я устала любить безответно...

Галина Гура Назарова
Я устала любить безответно,
 стала в тягость любовь моя.
 Словно птица бескрылая тщетно
 всё пыталась взлететь она.Зря.

 И весенних ручьёв перезвоны
 не смогли любовь разбудить.
 Мне её неизвестны законы,
 чтоб заставить тебя полюбить.