Не спеши меня прощать

Юлия Сухобок
Не спеши меня прощать,
И сам ты не прощайся.
Я буду тебя навещать,
Ну а ты поправляйся.

В этом есть моя вина,
Что ты израненный лежишь
На койке у окна
И будто – спишь.

Откуда могла же я знать,
Что мы папу разбудим?
Это виновата кровать! –
Но хватит, давай не будем.

Тебе итак сейчас тяжело,
Я знаю, видеть меня.
Ты прыгнул в окно,
И неудачно приземлился.

Прости меня, Котенок!
Я буду тебя навещать.
Ну,  а ты спросонок
Не спеши меня прощать.