Банши

Елена Ведьма
1:
Скребется  в  душу  слепая  ночь,
И  тихий  плач  ветер  гонит  прочь..
Он  говорит,  что  настал  мой  час
Взглянуть  в  пустоту  злых  бесцветных  глаз..

(п):
Она  ведет  игру,
Я  знаю,  что  умру..
Косы – туман,  старый  саван – одежда..
Я  буду  поутру 
У  Смерти  на  пиру..
Нет  больше  надежды 
Здесь..

2:
Скользит  по  стенам  холодным  тень,
Отсчет  ведет  мой  последний  день..
Я обернусь – тишина  замрет,
И  хищно  старуха  оскалит  рот..

(п):
Смешался  волчий  стон 
И  ржавой  цепи  звон,
В  воздухе  тяжесть  тревоги  застыла..
Судьба  вершит  закон
Расплаты..  Жизнь – на  кон..
Объятья могилы
Ждут..

(-):
Пусть
Все  слышнее  и  слышней
Траур  песни  обо  мне..
Хриплый  шепот,  как  во  сне,
Все  страшней..
Я
Шлю  прощальный  взгляд  луне,
Отправляясь  в  мир  теней,
Но борюсь..  Кусает гнев
Все больней..

20.10.2015г./ еще одно черновое баловство:)