Рождественский Ангел

Родионова Агапова Наталья
Рождественский Ангел слетает на землю,
Шуршат за спиною два белых крыла.
Звезда вновь зажглась над небесною сенью,
Померкла ненастная,серая мгла.

И радостно сердце ликует,стучится,
Родился Спаситель!Родился Иисус!
К нам праздник чудесный стремительно мчится,
Вертепу* я радостно вновь поклонюсь.

Пусть верится искренне только в хорошее,
В зимнее небо ты посмотри!
Поверь,что исполнится вдруг невозможное,
Только надежду храни ты внутри!

Вертеп*-пещера,в которой родился Иисус Христос.