***

Юлия Тарасова 5
Я буду долго помнить тот дождливый серый вечер,
Когда мы познакомились с тобой.
Ты нежно так держал меня за плечи,
А я на все кивала головой.

Ты мне дарил свою улыбку,
Надежды луч в душе моей зацвел,
И я лелеяла то чудо впечатленье,
Что на меня ты произвел.

Я грезила тобой в своем ненастье,
Ты мифом был в душе моей,
Тогда я поняла земное счастье, -
То было сказкой - быть твоей.

Ты был доволен нашей первой встречей,
И я уже мечтала о второй,
И вот опять такой же серый вечер,
Но только ты сегодня не со мной.