О, Русь моя! Любимая Россия!

Елена Пешкова-Рыбина
О, Русь моя! Любимая Россия!
Берёзок белоствольных  хороводы!
Мой отчий край, поистине красивый.
Тебя не старят бури и невзгоды.
С тобою я иду по жизни вместе.
Ты мне милей , дороже всех других,
Я с  именем  твоим слагаю песни,
Ты подлинный герой стихов моих.

Тебя благодарю я за участье,
За эту неземную благодать,
За светлое и радостное счастье:
Жить, здравствовать,
Творить и созидать!
16.12.2015г.