Повезло

Здешний Алекс
Ночь подружкой-верной,старой-
Постучусь коль,приютит
И любовь отдаст мне даром
(А любовью-мир стоит).

И напоит крепким чаем,
И заточит карандаш,
И подключит свои чары,
Чтоб писал до зорьки аж.

И под утро спать уложит,
Сном укутает тепло...
И подумаю я:"Боже,
Как же с ночью повезло!"


16.12.2015