Вечер в театре

Алиса Михалева
Сегодня новый вечер,
Я выйду снова к вам.

Народ смеется, вам смешно…
Расскажем вам историю…
Про Коломбину и Пьеро.

Давай мой Арлекин
Ты акробат, поэт и весельчак.
Вам как всегда смешно.

Спасибо друг Пьеро!

Но догорают свечи,
И все друзья, до встречи.