Органика

Елена Фарфор
Отождествлять  желанье за действительность
Предполагать все истинные ценности
И содержать в себе глубины чуткой личности
И в то же время одевать очки надменности
Масштабы турбулентных встреч – гигантские
И сила тяжести в них словно - искушение
Мне б рассчитать коэффициент  твоей привязанности
И амплитуду что  дает нам  наслаждение
Восполнить напряжение – исцелением
И созидать узоры симметричные
Быть в этом мире друг для друга -..исключением..
Намного больше быть, чем просто гармоничными..

* фото из нета*