Ты

Алекс Бурцев
Снежная пыль обвивала крыши домов,
В темной ночи мне был рад лишь свет фонаря,
Я вспоминал друзей из других городов,
Когда говорил про тебя.

Снова я начал писать о любви,
Чтобы поведать о чувствах своих,
Снова пустынно в моей груди,
Вымерло все… кроме ярких улыбок твоих.

Мы встретились в кафе случайно,
Где наши взгляды замерли в мгновенье,
Ты засмеялась так отчаянно,
И это было лучше всех слов,
Сказанных в минуты вдохновения.

Изгиб небрежных губ, веселые глаза,
Я был готов в них утонуть,
Возможно даже навсегда,
Возможно снова ошибусь...