Ах, Таня, Таня, Танечка!

Елена Пешкова-Рыбина
Посвящается Татьяне Я.

Ах, Таня, Таня, Танечка!
Ровесница Наташи.
Ах, Таня, Таня , Танечка!
Семьи друг близкий нашей.

Живи и здравствуй много лет.
Дари родным всем тёплый свет.
И пусть твоим прекрасным  детям..
Светлее станет  жить  на свете!

Пускай им улыбнётся счастье,
Успех  сопровождает их.
И будет жизнь всегда их классной,
В семье всегда покой и мир!
15.12.2015г.