Яна

Эдуард Князевский
И эти глаза, что дырявят душу...
И эта душа, что щекочет нёбо...
И эти стихи, что ласкают уши...
И эта рука, что хватает небо!
И это в одном человеке столько!
А мне иногда вот бывает горько...
Что так далеко от меня ...
Странно...
И всё это ты - ворожея Яна!