Твое слово-ложь...

Таиса Асаева
За окном дождь,
снова моросит,
твое слово ложь,
на душе щемит.

От того,что ты,
ну не тот, что был.
Ислова забыл,
что вчера твердил...

А слова твои,-
точно дождь в окно
и от них лишь боль,
все не так давно…