птица

Надин Бакки
развод, прекрасно, чудно,
но слишком красиво,
и так не похоже на сказку, в которой бы очутиться
побыть вольной птицей, и в высь унестись,
чтоб жизнь как прекрасная сказка,
закончилась как и рассвет над землей,
и где-то грустила монашка,
над мертвую птицей, тобой.