Давление

Данил Лувров
Давить на вас, я не давлю!
Жалость в вас взываю?
Признать причины нет,
Вы сами добавляете часть
К своему кубику

И успешно вы собрать
Не сможете никак,
Вы решили написать,
Правило свое,
Отвергая все другое.

Действие первое случилось
Значит второе ни канет в бытие.
Ведь просто послушать
И проблему обсудить
Для вас большое мучение.