Порою кажется

Сергей Оконечников
       Порою кажется, что всё ты совершил.
    Закончил жизнь, и всё уже пропало.
    Но нет судьба тебе подарит новый шанс,
    Чтоб что-то изменить,
    А кое-что начать сначала.
    Ты этот шанс возьми, не упускай.
    Переосмысли всё что раньше было.
    Начни с начала жизнь.
    Не прожигай, те драгоценные часы,
    Минуты жизни.