Словами описать нельзя...

Юлия Сухобок
Словами описать нельзя,
Когда я увидела его.
И пусть смотрели друзья,
А он шел в кино.

И пусть он меня не заметил
Прошел мимо, торопясь.
Я слышала, как ахнул ветер,
За руки деревьев зацепясь…

Я слышала, как окликнули друзья
Меня, смеясь между собой.
Словами описать нельзя,
Его глаза, как небо над головой,

Его волосы, как солнце
Ослепили меня,
И не влюбиться
Было нельзя.

А он прошел мимо…
Смеялись в сторонке друзья…
И лишь под ногами красиво
Расстилалась земля.