Его Любовь!

Демирина
Как  проросла  во  мне  его  Любовь,
Даруя  Космос  небывалой  силы!
И  если  бы  в  миру  все  попросили
Его  оставить...   Я  взошла  бы  вновь

На  Млечный  путь,   в  духовную  Обитель,
Пред  Господом  колени  преклоня,
Прощения  просить:   ведь  сонм  открытий
Теперь  -  земной  Мужчина  для  меня! 




                18.12.2015г.