***

Юлия Тарасова 5
Я мечтать перестала,
Ветер губы мне студит,
Я опять опоздала,
Счастья больше не будет.
Я тебя не ценила -
Ты был рядом со мной,
Я тебя полюбила,
Распрощался со мной.
Ты меня не узнаешь
Через несколько лет,
И в безликой толпе
Мне не скажешь: "Привет!".
Я пытаюсь понять
Лишь значение слов,
Я стараюсь унять
Мыслей бурный поток.
Я хочу разобраться
В своей странной судьбе.
Я живу лишь тобой
В своей глупой мечте.