Мы навсегда

Михаил Филатов Станиславович
Однажды, знаю, всё изменится,
Наладится, и бомба в душе обезвредится,
Отпустим все причины для упрямства
Постоянно убегать от счастья...

Научимся не выдумывать несчастий,
И будем вечно охвачены дикой страстью,
Будем гореть в объятьях, разрывая платья и раздевая душу,
будем сгорать даже в мороз и в стужу.

Нашей любви нет преград,
А дом наш - и Москва, и Петроград,
И мы с тобою на века едины,
Будем по жизни придавать друг другу силы.

И мы добьёмся нереальных высот,
Хоть нас и измеряют на чаше весов,
Но мы и так понимаем друг друга без слов,
И удаляемся от всего в собственный мир снов.

Пускай за нами следят посты,
И уже полвторого, разведены мосты,
Мы кружимся годами в мире суеты,
Но скоро взмоем в небо, вдвоём средь пустоты.

И вот тогда мы разыграем друзей,
Родителей, да и простых людей,
Исчезнем, скроемся с радаров,
И будем где-то вдалеке, может под Краснодаром.

Они забудут наши имена и голоса,
А мы же сменим адреса на полюса,
Но неразрывно связанными будем,
И может станем помогать незнакомым людям.

А мы забудем слова «ты» и «я»,
Оставим только три: «Мы», «вместе», «навсегда».
И это точно не любовь, это что-то покруче!
Но, к сожалению, такому слову еще никто не научен...