Лирики

Людмила Резанова
Нам поют романсы...на дворе прохладно,
А родные песни дарят теплоту,
Голоса звенят - мы им внимаем жадно,
Пьём,как хмель,их силу,краски,чистоту...
Мягкость тембра пенью ангелов подобна :
С нею мы - пусть ненадолго - далеки
От реальности - жестокой,хищной,злобной,
И оскалившей навстречу нам клыки...
Там звучат давно совсем другие песни :
Гимны,полные призыва рваться в бой,
Агрессивны,резки,вовсе не прелестны,
И не к миру и любви зовут с собой...
И с мгновеньем каждым в зле всё меньше шансов
На исход,благополучный для всех нас...

Голоса поют нам сладкие романсы -
Что ж,спасибо им - за сказку хоть на час...