С тобой и без тебя

Серова Анна
Где б ни была я, куда бы ни шла
Долгой дорогой разбитая.
Рядом с тобою я буду всегда
Нежно любимая,
Счастьем укрытая.

Сердцу уютно, отрадно с тобой
В сладкой истоме томиться,
Где б ни была -
Ты всюду со мной!
Мы неделимы –
Я – КРЫЛЬЯ! Ты – ПТИЦА!

И так мучительно без тебя
Тянутся дни вереницей.
Ты - мой источник
С живящей водой
Но не могу я
тобою напиться.