Красота природы

Савенков Андрей
Рос цветок на опушке луговой,
Пел он песни травке молодой.
И каждый видел красоту цветка,
Ни у кого не поднялась рука,
Нарушить красоту природы.
Но как-то раз пришли Хазарские народы.
И затоптали красоту природы,
Жестокие Хазарские народы...