А жизнь летит и мчатся годы

Дильбар Кудрякова
А жизнь летит и мчатся годы.
За ними вряд ли нам успеть.
Жизнь, как явление природы -
Ей молодеть и ей стареть.

Считаем годы  поначалу...
Вот  десять, двадцать, тридцать лет.
Нам кажется, что это мало
И впереди еще рассвет.

Но наступает как -то миг,
Мы вдруг сединку замечаем.
В душе мы слышим резкий крик
То признак - молодость теряем.

За сединой во след идут,
Пока что мелкие морщинки
Года уже бегут...Бегут..
И на лице уж паутинки.


А годы не бегут...Летят...
И нам за ними не угнаться.
Назад бросаем мы свой взгляд...
Эх! Юность...Зрелость...Там б остаться.

Жалеем только об одном -
Как многого мы не успели.
Все думали ...потом...потом...
А годы быстро пролетели.