Я совсем перестала мечтать...

Юлия Сухобок
Я совсем перестала мечтать
Оттого, что ты рядом со мной.
Я могу лишь стихи читать,
О тебе, любимый мой.

Я совсем разучусь ходить,
Оттого, что все время  летаю!
Ты хочешь о чем-то спросить?
Не спрашивай – я знаю.

Я мысли научилась читать
По твоим небесным глазам…
Хотя, лучше не сказать,
А дать волю губам.

Хотя, лучше прокричать
Взамен шепота иного:
Я буду стихи читать,
Пусть это не ново!

Ты не устанешь от них,
От них нельзя устать!
Любовью дышит стих,
А их тут целая тетрадь!

И пусть я почти призналась…
Нам некуда спешить.
На двоих одна осталась
Потребность жить.

Видишь, я перестала мечтать
Оттого, что это глупо,
Когда твое имя шептать
Повторяют губы…