Очерк о потерянных детях

Александра Фогель
Печально.
Когда 12-е курят,
с 7-и лет посылаю подальше. И хуже.
16-е выглядят старше 25-летних.
И безукоризненно утверждают:
"Я эту жизнь знаю гораздо лучше,
и вас "стариков" не уважаю!".
И все так же страдая
по каждому поводу,
жалея себя, окутаны омутом.
Заставлена разочарованием комната.
/А.Фогель, 12.12.15/