Наша свадьба золотая

Николай Ефимкин
      
Баянист исполнить вальс
С женой мы танцевать желаем
Прожили в радости, любви
Полсотни лет мы отмечаем.
Праздник истинно великий
Для нас он самый дорогой
Друзья, родные поздравляют
С прекрасной свадьбой золотой.
С юных лет с ней подружились
В разлуке быть мы не могли
И в один чудесный вечер
Объяснились с ней в любви.
Из всех она была прекрасней
Симпатичней, всех милей
В нее влюбился с первой встречи
Должна и быть женой моей.
А коли мне она по нраву
Надобно просить руки
Она вдруг будет не согласна
Да потерять любовь свою.
В тот же час дала согласье
Выйти замуж за меня
Все пожелали нам на счастье
Долгую жизнь прожить любя.
Сыграли свадьбу всем на диво
В храме тайно обвенчались
Жили радостно, счастливо
Да друг другом любовались.
Так не успели наглядеться
Родился первенец наш сын
А спустя немого время
Дочурка родилась за ним.
Проходят годы молодые
Вдруг наступает седина
Дети наши повзрослели
Все разлетелись кто куда.
Сегодня у нас четыре внука
Ими горды как никогда
Такие все милые, дорогие
В общем радости сполна.
В раю земном живем сегодня
При полном здравии, любви
Своим детям благодарны
За их любовь к нам от души.
Пожелаем детям, внукам
На всем их жизненном пути
Здоровья, счастья и удачи
Да все ненастья обойти.
На всей земле желаем мира
Чистого неба над головой
Да придаст Господь всем силы
На веки сохранит покой.
     13.12.2015.