Что мы знаем

Кабдрахман Калиев
Что      мы       знаем ?   Что      мы     прочитали?
В        пожелтевших       письмах            сентября
Те  ,   что     вербы       втайне           разбросали    
Повинуясь           снам                календаря

То  ,  что      серебром       украсив          кровлю
Щедро    ,     без      оглядки     на              грачей
Кисточкой         рябиновой        как          кровью               
Осень   напоила    снегирей
               
Чтобы     так       как       мы      с   тобой      гадали
Не      дождавшись       свадьбы      и              венца       
Под            дождем         трамваи       замолчали
В            золоте                Садового            кольца

18  декабря  2015 г