Нет ответа

Марков Виктор Иванович
          НЕТ ОТВЕТА.
Нет ответа на твой вопрос,
Совсем остался без ответа,
Он словно в воздухе повис,
Но на это уже есть примета.

И тебе напишут, не сердись,
Эта птица не твоего полёта,
За мною мальчик не гонись,
И не жди  хорошего ответа.

Ты ищи другую,  не ленись,
Для  тебя она ещё найдётся,
Ты перед иконой поклянись,
Может всё ещё и обойдётся.

Но твоя любовь тебя найдёт,
И её ты сразу же полюбишь,
Она к тебе сама ещё придёт,
И ты с ней счастлив будешь.
                Виктор. 18.12.15г.