Мне бы снова до той высоты

Наталья Беляева Ерух
Мне бы снова до той высоты,
Мне бы снова на время вернуться.
Снова к чуду тому прикоснуться,
Вновь полёт ощутить на себе.

Боль и грусть, оставляя вдали,
Долететь бы до главных пределов,
Где любовь обитает и вера,
Чтобы выстоять и победить.