Люблю тебя такого...

Юлия Сухобок
Люблю тебя такого:
Дикого, прямого.
Когда любви сласть
Нас обжигает страсть.

Когда рвется одежда
Не выдержав натуги,
Когда тело свежее
Притягивают руки…

Люблю тебя такого:
Дерзкого, прямого,
« Я только этого хотела», -
Скажет горящее тело,

Молвят упрямые руки,
И невольные звуки
Никто не услышит:
Мы одинаково дышим.

Ты – мой, а я – твоя
Сплелись тела воедино,
Уходит из-под ног земля,
Время проносится мимо…

А я люблю тебя такого:
Дикого, прямого…
И нас не остановить
Мы будем друг друга любить…