***

Александр Рихтер 2
Не легко мне живется на свете
и уже в столь малые года,
от шалав портовых я слышал,
о чистейшей любви слова.
Мне кричали, мудак и скотина,
а вот я не бросаю  слова,
лишь плевком простилаю дорогу,
чтоб споткнулась по жизни она.
Я влюбился в дрянную стерву,
хотя нет, мне влюбиться нельзя,
и пускай она первая скажет,
о любви к хулигану слова.
Только я всё-равно не поверю,
ведь любовь это просто пух,
он сгорит под июльским солнцем,
оставляя горелый дух.
И пускай буду слишком гордым,
счастья век не увидеть мне,
только мертвому счастье не нужно,
ты оставь его, друг мой, себе.