Ты, я, она

Кабдрахман Калиев
Ты            соберешь            украдкой            вещи
Я     кину      в          печь         свои               стихи   
И    стиснем      жалостью       как       в      клещи
Все        наши             споры                и      грехи

Я      буду         говорить       ,        что             надо
Расстаться          с    мукой       в             сентябре
Ты       будешь       спорить   ,         что      украла   
Страданья           все               в            календаре

А    дочка          ,    вдруг,     увидев         в        лицах
То  ,         что     не          смели              разлюбить 
Вздохнет      с      слезинками         в       ресницах
Пытаясь               нас                остановить

И     лишь    когда  ,     простив       друг       друга
Мы    замолчим        вдвоем               без         сил
Она                попросит                робко      бога
Чтоб      он     ,    как       прежде       нас      хранил
 
18  декабря  2015 г
___________________________