О жизни

Елизавета Алфёрова
Год выдался, на редкость, спокойным.
Быть может, устаканился возраст?
Наверное, затихли гормоны,
И нервы, как пальто, повешены на гвоздик.

Загруженный до краев мыслями,
Мой мозг перестал сопротивляться.
Наверное, пора не думать о жизни,
А всей душою ей отдаваться.