Звезда пленительного счастья!

Людмила Чинякова
"Звезда пленительного счастья!"
Я про тебя всем говорю,
Не выпуская из объятий,
Так сильно-сильно я люблю!

Готов идти я за тобою,
На край земли,иль за моря.
Я от невзгод тебя укрою,
Блестящим светом янтаря.

Я не стыжусь крылатой фразы,
Она подходит и к тебе.
И россыпь брошу я алмазов,
К ногам твоим...я весь в огне!

Твоя прекрасная улыбка,
Затмила звёзды и луну.
И сердце бьётся от избытка
Тех чувств...Так сильно я люблю!

Не передать словами чувства,
И слов не хватит всё сказать...
Порой к любви весь путь наш устлан,
Камнями,чтоб могли страдать.

Но я поверь,на всё согласен,
С тобой мне крупно повезло.
Тебе одной душой подвластен,
С тобой одной во тьме светло!

"Звезда пленительного счастья!"
Такой предстала предо мной...
Не выпускаю из объятий,
Тебя,что стала мне женой.