Мама, отведи меня в детство

Калерия Блик
Мама, отведи меня в детство… И простите мне все обиды.
В этом мире так мало места, даже лучик Солнца не видно.
Мама, помоги мне сокрыться, от ненужных слов, чужих мыслей.
Все сейчас как будто мне снится, ты – единственный мой друг, близкий!
Если тяжело, ты поможешь, если попрошу -  не откажешь.
На Земле из всех, ты - дороже! Важно только то, что ты скажешь…
Мама, ты умеешь так верить, что зимою распустятся розы.
Твою любовь невозможно измерить, от нее высыхают все слезы.
Я хочу больше красок и смеха, где найти мне такое средство?
Чтобы поиски были с успехом, МАМ, отведи меня в детство…