Я подожду!

Людмила Петрова
Любви все возрасты покорны - сказал поэт! И он был прав!
А я своё уж отлюбила, давным-давно, увы, давно!
Но всё же, если б я сумела вновь полюбить, всё-всё поправ,
Я б так как прежде не сумела... Так полюбить не суждено!

До слёз, до умопомраченья, когда почти на всё готов!
Ну кроме смерти... Жить хотелось, как и сейчас, жить и любить!
И я, как все, жду поклоненья, иль просто хоть букет цветов!
Пока не дарят, но неважно! Я подожду, мне долго жить!