Герои

Петр Комолдинов
В легендах воспевают их
Герой так громко слово
И вот равняемся на них
Но нет их дела рокового
Они так благородны , так чисты
Но в мир идей они ушли
И сгинули в грязи мосты
А нам не подняться от земли
Святое дело , светлый подвиг
Вот где проложена черта
Но вкус победы славой горек
Герою не нужна она