***

Свет Элико
Что делать –
Не сможешь
Сейчас ты быть рядом.
Касаться тебя
Могу я лишь взглядом.
Тебя ощущаю
Коснувшись Душою.
И это блаженство
Быть Рядом с Тобою.






Благодарю Михаила и Инессу Гармаш за их портрет.