Бах и медлительность

Константин Матаков
                ***



Святейшую медлительность событий
Движение органа отразит
Не вечность, как икона Византии
Но Рождества высокомудрый вид
Где Иоганн, известный сочинитель
Печаль Христа глубокую увидит
А в настоящем – Бога детский лик..


                181215     1.22




На фото: Коненков. Бах.